Комплексная разработка дизайна интерьера от 41Group

90% наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям и знакомым
Работаем на территории: Москва и Московская область. Санкт-Петербург и Ленинградская область. Работа в других города и странах обсуждается индивидуально.
Дизайн
от 950 р/м²
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Бойко Алексей Юрьевич (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://41group.pro.

2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://41group.pro;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://41group.pro;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://41group.pro;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; Связь с Пользователем по номеру телефона, указанному в форме.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты request@41group.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://41group.pro. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора request@41group.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора request@41group.ruс пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты request@41group.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://41group.pro.

У нас покупают
Посмотрите видео и узнайте о нашем продукте и за что его любят наши клиенты
41Group
Мы разработаем ваш интерьер и покажем его полную конечную стоимость еще до строительства.
- творческая команда экспертов
Разработали за 2017 год:
3397 м²
673
128
интерьеров
эскизов
планировок

Вы получите продуманный интерьер
Правильно расположенный кондиционер не испортит вид интерьера и уберет риск простудных заболеваний.
Подключайте wi-fi роутер и другие устройства. Мы предусмотрим кабель каналы, интернет и акустические розетки.
Не испытывайте неудобств с удлинителями - все необходимые розетки и выключатели под рукой.
И комфортный для проживания
Цветной акцент на стене разбавляет и оживляет интерьер, помогает выделить зону за телевизором.
Белый плинтус в сочетании с напольным покрытием из дерева зрительно расширяет небольшую площадь помещения.
Деревянные рейки позволяют сочетать два цвета на стенах, создавая некий акцент.
Успех интерьера - планировка
Интерьер будет спланирован профессионалами - а это уверенность в том, что дальнейшие вложения в строительство будут максимально эффективными и принесут вам пользу.
Дизайн интерьера. Планировка квартиры, г. Зеленоград.
● Мы не делаем ограничений по количеству планировок. Нам важно, чтобы вас устроил результат.
Как строить интерьер
Вы получите полный комплект чертежей. В них максимально детально описано - как строить ваш интерьер, что сохранит ваше драгоценное время и нервы
на объяснение строителям.
Дизайн интерьера. Планировка квартиры, г. Зеленоград.
● Это доказывает наша практика. Десятки проектов построились, на которых строители задавали нам всего несколько вопросов или вовсе их не задавали.
Расскажет рабочая документация
Сколько нужно денег
Вы увидите интерьер и узнаете, на что тратите деньги, еще до начала строительных работ.
Покажут сметы ремонта, материалов, мебели, техники и освещения.
С нашими проектами приятно работать
Готовый проект вы получаете в виде:
Два буклета формата А3 на плотной бумаге Один - вам, один - строителям
И все это упаковано в брендированный пакет
Сметы и буклета в электронном виде на Flash накопителе
Наш буклет имеет плотную бумагу - а это гарантия, что он прослужит долго, на протяжении всего ремонта.

Мы заботимся о вас и не экономим на таких деталях.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ И ОБСУДИМ ДЕТАЛИ ДИЗАЙН ПРОЕКТА.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ И ОБСУДИМ ДЕТАЛИ ДИЗАЙН ПРОЕКТА.
Нажимая кнопку отправить, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Интерьер в любом стиле
Мы выполняем проекты во всех стилях и не ставим себя в определенные рамки. Ниже несколько примеров наших работ.
Столовая | Солнечногорск
Ночной клуб | Top Hall
Left
Right
Left
Right
Квартира | Москва
Пентхаус | Москва
Left
Right
Left
Right
Квартира | Солнечногорск
Жилой дом | Зеленоград
Left
Right
Left
Right
Квартира | Сходня
Жилой дом | Зеленоград
Left
Right
Left
Right
Квартира | Зеленоград
Баня | Солнечногорск
Left
Right
Left
Right
Ресторан Трактир | Клин
Буфет бар | Клин
Left
Right
Left
Right
Алексей Бойко
основатель 41Group
Свой первый интерьер разработал, будучи студентом на 4 курсе
Left
Right
Анна Стефанкова
ведущий дизайнер 41Group
Проект интерьера физкультурно оздоровительного комплекса. Анна работала над этим проектом параллельно с разработкой диплома.
Left
Right
Нас рекомендуют
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ И ОТВЕТИМ НА ВОПРОСЫ
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ И ОТВЕТИМ НА ВОПРОСЫ
Нажимая кнопку отправить, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Москва и Московская область.
Санкт-Петербург и Ленинградская область.
© 41Group Интерьеры&Дизайн. 2018. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
МЫ В СОЦ. СЕТЯХ
Made on
Tilda